Prensa mundial se rinde a los pies de Messi luego de su actuación en el Clásico

‘La Pulga’ hizo dos goles, uno en el último minuto, para dar el triunfo al Barcelona sobre el Real Madrid. Además, llegó a 500 tantos.

Por ser el héroe de la victoria en el duelo más famoso del fútbol mundial, el argentino acapara los titulares de los principales diarios del planeta.

Sky Sports de Gran Bretaña: “Real Madrid 2-3 Barcelona: El ganador de Lionel Messi en el tiempo de descuento envía al Barça a la cima de la Liga”.

Sky Sports sobre Messi / Sky Sports

The Guardian de Gran Bretaña: “Lionel Messi baja al Real Madrid en un thriller que mantiene al Barcelona en carrera”.

The Guardian sobre Messi / The Guardian

Washington Post de Estados Unidos: “Lionel Messi levanta al Barcelona con gol dramático contra el Real Madrid en El Clásico”.

Washington Post sobre Messi / Washington Post

Globo Esporte de Brasil: “Reverencia: Messi hace en el último minuto el lance del juego y da la victoria al Barça en el clásico; rivales están empatados en la tabla”.