[Video] La mano en el área de Sergio Ramos que el árbitro no vio

El defensa del Real Madrid evitó con su brazo derecho un gol del Borussia Dortmund en la segunda fecha de la Champions.

La acción se presentó en el minuto 14 del primer tiempo, cuando el encuentro iba 0-0 y tras un remate de Maximilian Philipp.

Sin embargo, el juez del compromiso, el esloveno Slavko Vincic, solo se limitó a decretar tiro de esquina luego de la jugada en cuestión.

Al final, el cotejo válido por el grupo H de la competición, terminó 1-3 con victoria para el cuadro ‘madridista’, el cual marcó con el galés Gareth Bale (18’) y el portugués Cristiano Ronaldo (50’ y 79’). El descuento del Dortmund fue obra del gabonés Pierre-Emerick Aubameyang.