Muriel erró una clara y se blanqueó en el 0-0 entre Sevilla y Manchester United

El delantero colombiano fue una de las armas principales de ataque del conjunto español en el choque de local ante la escuadra inglesa, duelo en el que no pudo concretar y que fue válido por la ida de los octavos de final de la Champions League.

El futbolista atlanticense estuvo a punto de abrir el marcador con un remate rastrero que rozó uno de los palos en el inicio del partido y luego, justo antes del descanso, con un cabezazo solo frente al arquero que le fue despejado cuando todo indicaba que iba a ser gol.

Posteriormente, en el periodo complementario, disparó en un par de oportunidades, aunque sin puntería; y luego, en el minuto 85, fue sustituido por Sandro Ramírez.

El compromiso de vuelta se disputará el martes 13 de marzo en ‘Old Trafford’, casa del United.

En el otro encuentro de la jornada, el Shakhtar Donetsk de Ucrania superó 2-1 de local al Roma de Italia.