Con pasegolazo, Luis Fernando Muriel llegó a su primera final en España

El atacante colombiano puso su granito de arena para ubicar al Sevilla en el duelo por el título de la Copa del Rey, tras vencer a Leganés por 3-1 en el resultado global de las semifinales. Ahora el cuadro andaluz espera rival entre Barcelona y Valencia.

Sobre los 14 minutos del primer tiempo, Muriel desbordó y logró entrar al área tras eludir a un rival. Luego intentó hacer un centro rastrero, pero la bola rebotó en un defensor, y en un acto de viveza, cuando el arquero iba a atrapar la esférica, el ‘cafetero’ habilitó a Joaquín Correa para poner en ventaja al Sevilla.

Muriel jugó 80 minutos y fue reemplazado por Sandro Ramírez. Nueve minutos más tarde, Franco Vázquez convirtió el segundo gol del encuentro que definió la serie 3 por 1 a favor los andaluces.

Ahora, ante Barcelona o Valencia, el Sevilla va por su sexta Copa del Rey después de las obtenidas en 1935, 1939, 1948, 2007 y 2010.