[Video] Muriel se va de doblete en el empate del Atalanta ante la Lazio

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El atlanticense, quien jugó 66 minutos, fue la gran figura del conjunto de Bérgamo que igualó 3-3 en condición de visitante con el cuadro capitalino.

El primer tanto del delantero de la Selección Colombia llegó al minuto 22 de la primera parte, luego de recibir una excelente asistencia del alemán Robin Gosens. Muriel tomó el balón en el área y definió con un remate seco a ras de piso, dejando sin posibilidades al arquero Thomas Strakosha.

Siete minutos después, el jugador ‘cafetero’ marcó el segundo gol en su cuenta personal. El atacante del combinado nacional cobró un tiro libre de costado que nadie alcanzó a tocar y se le metió al golero Strakosha.

Jesurún dio indicios de dónde jugaría la Selección Colombia en la Copa América 2020

A pesar de haber conseguido una ventaja de tres tantos, la escuadra del colombiano terminó empatando 3-3 con la Lazio en la octava jornada de la Serie A y llegó a 17 unidades. Parcialmente, el Atalanta de Bérgamo se encuentra en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la liga italiana.

Por su parte, con este doblete, Luis Fernando Muriel sumó cinco anotaciones con el conjunto azul y negro en la presente temporada.