Luis Díaz marcó golazo con Liverpool y casi no puede celebrar; terminó dentro del arco

Tiempo de lectura: 2 min

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2024-02-10 12:01:22

El extremo guajiro anticipó a la defensa del Burnley y sacó un cabezazo letal para poner el 2-1 de su equipo en Anfield. Liverpool es líder de la Premier.

Este sábado 10 de febrero, Luis Díaz volvió a ser protagonista en Inglaterra, al marcar uno de los goles del Liverpool en la victoria por 3-1 ante Burnley.

El atacante guajiro apareció en el minuto 52 para anotar el 2-1 parcial, en una jugada colectiva que finalizó con un gesto de ‘palomita’, luego de la asistencia de Harvey Elliott.

(Vea también: Mbappé desempolvó foto junto a Falcao García y lo llamó “maestro”; conmovedor mensaje)

Lo particular de la anotación es que ‘Lucho’ casi no puede festejar el gol, pues, debido al impulso que llevaba antes de impactar el balón, terminó metido dentro del arco, enredado con la malla.

De hecho, en las imágenes de la transmisión se puede ver a Díaz celebrando dentro del arco y saliendo del área chica sin hacer muchos gestos.

Con el gol ante Burnley, Luis Díaz completa 5 goles en la Premier League y 9 en la presente temporada. Es el cuarto gol del guajiro en los últimos 8 partidos.

En ESPN, calificaron la anotación de ‘Lucho’ como extraordinaria, teniendo en cuenta el desgaste físico que hizo en la acción que después concretó con un disparo de cabeza.