Junior venció al Medellín sobre la hora y ahora es líder de la Liga

Los 'tiburones' lograron darle la vuelta al partido, que perdían en el segundo tiempo.

El ‘Poderoso’ se fue en ventaja al minuto 56 con gol de Juan Fernando Caicedo. Sin embargo, 19 minutos después llegó el empate gracias Yimmi Chará, que definió frente al arquero David González luego de un pase de Teófilo Gutiérrez que, a la postre, anotaría el 1-2 definitivo al minuto 90.

Con el resultado, Junior escala a la primera posición de la tabla, con 31 puntos, los mismos que Atlético Nacional e Independiente Santa Fe. Los ‘tiburones’ y el equipo bogotano tienen un partido jugado menos (14) con respecto a los ‘verdes’ (15).

En el otro partido que se jugó este fin de semana, Patriotas y Jaguares de Córdoba empataron a 2 goles. Si bien el juego a primera vista no resultaba atractivo, sí le sirvió a los monterianos para lograr un punto que los mantiene en la séptima posición de la tabla y, sobre todo, les ayuda en su lucha contra el ‘fantasma’ del descenso, tabla en la cual ya aventajan al América de Cali en 3 puntos.