Las 'Leonas' clasifican a semifinales y sacan la cara por Santa Fe

El equipo femenino cardenal logró empatar 1-1 en el Campín, esto le alcanzó para clasificarse a la siguiente ronda

Aunque América entró con gran ímpetu para ganar el partido y alcanzó el primer tanto (minuto 37), también falló en la definición de otras oportunidades de gol que le hubieran dado mayor tranquilidad.

En el segundo tiempo, las santafereñas lograron el empate por medio de Oriana Altuve, a través de penalti. Luego el partido se equilibró en opciones, la más clara fue al minuto 88 cuando el palo salvo al onceno bogotano.

Al final, la serie culmino 3-2 a favor de Santa Fe, pues habían ganado en Cali 1-2.

En otro juego de la Liga Femenina, Envigado y Huila empataron 3-3 en la serie y en la definición por penales ganaron las ‘Opitas’.

Daniela Solera, portera costarricense, fue la figura del encuentro al atajar tres penas máximas en la definición.

En las otras llaves Bucaramanga enfrentará a Orsomarso y Cortuluá a Cúcuta.