La derrota de Nacional, la victoria de Santa Fe y más de la Liga Águila

Tiempo de lectura: 0 min

En la fecha 6 del torneo, Cali jugó de local contra el equipo verde paisa y lo venció 1-0 con gol de Germán Mera al minuto 12.

El arquero Camilo Vargas fue figura del partido al atajar tres oportunidades claras de gol de Nacional: un remate en el área, un tiro libre y un disparo de media distancia.

Santa Fe visitó al Cortuluá y le ganó 0-1 con un tanto de Anderson Plata al minuto 84.

Equidad, local en Techo (Bogotá), empató 1-1 con Patriotas. Envigado y Pasto repitieron ese marcador.

En este momento Tolima es líder con 12 puntos. Le sigue Santa Fe, con el mismo número pero menos goles a favor.