Juventus, con Cuadrado todo el partido, remontó sobre el final al Lisboa por Champions

En doble error de Alex Sandro, el conjunto portugués se fue arriba en el marcador sobre 12 minutos de juego.

Primero, no supo interceptar un pase en un contragolpe rival; el arquero Buffon hizo el achique ante el remate de Gelson Martins, pero el rebote terminó de nuevo en los pies de Alex Sandro, que terminó enviando el balón a su propia puerta:

Por fortuna para la ‘Juve’, después de intentarlo en numerosas ocasiones, el equipo italiano igualó el partido sobre los 27 minutos gracias a un impecable tiro libre cobrado por Pjanic.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado intentó acercar a su equipo al  gol por la banda derecha, pero le faltó efectividad en las oportunidades que tuvo y sus compañeros no aprovecharon sus intentos de asistencia.

Solo hasta el minuto 84, Juventus logró romper la resistencia del Sporting luego de un centro de Douglas Costa que capitalizó Mandzukic para poner el 2-1 final:

Este deja parcialmente a la ‘Vecchia Signora’ en el segundo puesto de su grupo con 6 puntos, 3 unidades por debajo del líder Barcelona.