Atajadón de Sebastián Viera: lo único que brilló en eliminación de Junior ante Palmeiras

Con su derrota por marcador de 3-0 en Sao Paulo, el 'Tiburón' se despide de forma anticipada de la Libertadores, y complica sus posibilidades de Sudamericana.

El ‘Verdao’ marcó en el primer tiempo con el atacante Deyverson y en el segundo con Dudú y Hyoran.

Sin embargo, el que salvó la honra no fue un gol de descuento, sino la tremenda atajada de Viera a casi 10 minutos del pitazo final.

El portero alcanzó a manotear un tiro de Scarpa, que era más fácil convertir que fallar, tras un tremendo contragolpe de Dudú por derecha.

Este es el video, en el que se nota la sorpresa de la transmisión brasileña por el tapadón:

La derrota deja al equipo barranquillero sin opciones a falta de dos jornadas, pues San Lorenzo de argentina lidera el grupo F con 10, seguido por Palmeiras con nueve y el peruano Melgar es tercero con cuatro.

Pese a agónica caída en Brasil, Tolima sigue dependiendo de sí en Libertadores
Estas son las 6 selecciones que vendrán a jugar la Copa América en Colombia
Asistente de José Pékerman estaría a punto de ser nuevo técnico de Santa Fe
Carro con 3 jugadores del Medellín se vuelca y termina estrellado contra un poste

Para soñar con terminar en la Conmebol Sudamericana, Junior deberá ganar sus dos encuentros restantes y esperar que Melgar no gane ninguno. En su defecto, también clasificaría con un empate y una victoria, si los peruanos pierden ambos.