Junior luchó, pero cayó en su visita a Lanús de Argentina en la Sudamericana

El conjunto ‘tiburón’ perdió 1-0 en el partido de ida de la segunda ronda del certamen, instancia a la cual llegó luego de ser eliminado de la fase de grupos de la Copa Libertadores durante el primer semestre del año.

El único gol de la contienda fue obra de Rolando García, quien definió de cabeza después de un centro enviado mediante un tiro libre en el minuto 24 del primer tiempo.

El compromiso de vuelta se llevará a cabo el martes 24 de julio a las 7:45 p.m., hora colombiana, en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de la capital atlanticense.

Pero antes, este sábado 21, el elenco rojiblanco tendrá que visitar al Atlético Bucaramanga en cumplimiento de la primera fecha de la Liga Águila.

En video, el único gol del partido:

Teófilo Gutiérrez casi empata, pero su disparo se desvió. Posteriormente fue sustituido y salió silbado de la cancha.