Con pasegol de Cuadrado, la Juventus venció al Benevento

Fue un partido parejo, pero tres anotaciones de Paulo Dybala y uno de Douglas Costa le dieron la tranquilidad a la ‘Vecchia Signora’, tras imponerse 4 goles a 2. Juan Guillermo fue titular y jugó 58 minutos.

Tras una jugada colectiva, al minuto 16, el colombiano recibió el balón que logró controlar dentro del área e hizo un pase atrás para ‘La Joya’, quien convirtió el primero del compromiso dándole la ventaja parcial a la ‘Juve’.

Sin embargo, Benevento, por intermedio de Diabaté, igualaría el marcador tras  un  rebote  que el arquero dio, luego de atajar un remate desde media distancia.

Finalizando el primer tiempo, nuevamente Dybala pondría la ventaja tras convertir un penal.

En los 45 minutos complementarios, el Benevento salió con la convicción de empatar y lo logró. Al minuto 51, Diabaté volvería convertir para el equipo local.

No obstante, nuevamente un penal, anotado por el joven Dybala se encargaría de darle la ventaja a los aurinegros y a pocos minutos de finalizar el compromiso Douglas Costa ampliaría el marcador sentenciando el 4-2.