[Video] Golazo olímpico de Juan Guillermo Cuadrado; magistral obra que pocos logran

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2021-12-05 15:36:19

El volante colombiano sorprendió con un cobro de tiro de esquina que terminó en el fondo de la red en el partido de Juventus vs. Genoa, por la Serie A.

La anotación de Juan Guillermo Cuadrado fue este domingo, a los 9 minutos del primer tiempo, cuando el partido estaba 0-0, razón por la que su gol significó la apertura del marcador.

Desde la esquina superior derecha de la cancha, el volante colombiano cobró con mucha fuerza y rosca para embocar el esférico en el segundo palo sorprendiendo a los rivales y a sus mismos compañeros.

Aunque Juan Guillermo Cuadrado lleva muchos goles en su carrera deportiva y en Juventus ya es un referente, este es, sin lugar a dudas, uno de los mejores goles de su carrera profesional.

De hecho, con el pasar de los años, el antioqueño ha perfeccionado su cobro de tiro libre, pero con su gol olímpico en el partido de Juventus vs. Genoa sorprendió al fútbol italiano.