Jhonatan Restrepo logró el cuarto puesto en el Cadel Evans Great Ocean Race

La carrera ciclística que se corrió en Australia fue definida en embalaje final y ganada por el alemán Nikias Arndt.

En la prueba, que estaba compuesta por 174 kilómetros en su mayoría de terreno llano, el podio lo completaron los pedalistas locales Simon Gerrans (Orica) y Cameron Meyer, registra el portal especializado Cycling News.

A parte de Restrepo, que fue el mejor colombiano, en la carrera también participaron otros cinco ciclistas nacionales.

Janier Acevedo del UnitedHealthcare y Sergio Luis Henao del Sky fueron 19 y 22, respectivamente con el mismo tiempo del ganador. Járlinson Pantano del Trek-Segafredo fue 50 a 43 segundos; Esteban Chaves del Orica-Scott fue 54 a 54 segundos, y Sebastián Henao Sky fue 69 a (Col) a cinco minutos y 35 segundos.

La carrera también la primera del 2017 para el británico Chris Froome que fue 49 a 43 segundos del triunfador.

Fue la tercera versión del Cadel Evans Great Ocean Race, prueba bautizada en honor al famoso ciclista australiano.