Colombianos Jhon Mondragón y Adrián Ramos marcaron en duelo de sus equipos en España

El juvenil le ganó la partida al experimentado, pues el Osasuna venció 2-1 al Granada, que con este resultado quedó último de la tabla.

Mondragón, caleño de 22 años, puso arriba en el marcador al Osasuna a los 23 minutos del primer tiempo, luego de cazar un balón que quedó huérfano en el área tras un tiro de esquina.

Fue el segundo gol del joven defensor colombiano en apenas cuatro apariciones con su equipo.

El Granada respondió y logró el empate por medio de otro futbolista nacional, el delantero Adrián Ramos, quien a los 40 minutos cabeceó una pelota que vino de un centro de tiro libre.

En la segunda mitad, llegó el gol que rompió la paridad; su artífice, Kenan Kodro, a los 74 minutos:

El resultado aunque dejó al Granada, último de la liga, cambió poco las cosas, pues el equipo de Ramos ya estaba descendido a la segunda división. El Osasuna también ya perdió la categoría.

Así está la tabla de posiciones en España:

<iframe src=”http://datafactory.pulzo.com/html/v3/page.html?channel=deportes.futbol.espana&lang=es_LA&page=posiciones” width=”100%” height=”700″ scrolling=”auto” style=”width: 1px; min-width: 100%; *width: 100%;” class=””></iframe>