James, protagonista en remontada de Bayern y clasificación en Copa de Alemania

El volante colombiano fue titular y tuvo acción hasta el tiempo de alargue en el triunfo 2-3 de visitante sobre el Hertha Berlín en octavos de final.

El Hertha empezó ganando con anotación de Maximilian Mittelstadt (3’), el Bayern le dio vuelta al marcador con doblete de Serge Gnabry (7’ y 49’) y los locales volvieron a marcar con Davie Selke (67’) para el 2-2 con el que se terminaron los 90 minutos reglamentarios.

James intervino en la gestación del segundo gol de su equipo y también del tercero, que llegó en tiempo de alargue con el francés Kingsley Coman (98’).

Rodríguez fue sustituido en el minuto 119 por el español Javi Martínez, momento en el que el paso a cuartos de final ya estaba prácticamente definido.