James fue titular en el amistoso en el que el Bayern enfrentó al Arsenal

El colombiano jugó 64 minutos en su segundo partido con el elenco bávaro. David Ospina no estuvo ni en el banco de suplentes.

El volante estuvo ubicado por la banda derecha, pero que en ocasiones apareció por el centro. Durante el tiempo que jugó se mostró participativo en el encuentro e incluso tuvo un par de opciones de marcar.

Cuando iban cerca de 64 minutos y su equipo estaba ganando 1-0, con gol de Lewandowski, de penalti, a los 8 minutos, Ancelotti decidió mover las fichas y cambió a James.

En este amistoso que se realizó en Shanghai, China, los ingleses empataron en el sexto minuto de descuento, por intermedio de Alex Iwobi.

Con este resultado el partido se fue a la definición de tiros penaltis en la que el Arsenal finalmente se impuso.