Jaguares debutó con remontada en la Sudamericana y sueña con la segunda ronda

El conjunto ‘felino’ de Montería se impuso 2-1 en condición de local sobre Boston River de Uruguay en el partido de ida de la primera fase. Ahora, el jueves 10 de mayo, buscará su clasificación en Montevideo.

El conjunto visitante abrió el marcador con una chalaca en el minuto 55 de Gonzalo Mastriano.

Sin embargo, el elenco cordobés remontó con un doblete de Pablo Rojas, quien definió en los minutos 70 y 76, primero de penalti y después en mano a mano con el arquero rival.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Jaraguay de Montería, escenario que por primera vez recibió un encuentro de clubes de carácter internacional.

Ahora, mientras llega la fecha del choque de vuelta, Jaguares se enfocará en la Liga Águila, competición en la que su próximo rival será Boyacá Chicó, al que visitará este sábado 14 de abril.