[Video] Jackson Martínez fue capitán y metió golazo en la liga de Portugal

El delantero colombiano abrió el marcador del partido en el que su equipo, Portimonense, cayó 2-1 en condición de visitante ante Santa Clara en la fecha 20.

Martínez, quien fue titular y jugó todo el partido, definió de cabeza luego de un rápido contragolpe en el minuto 33 del primer tiempo.

Sin embargo, la escuadra local aprovechó que tenía un hombre más desde el minuto 26 debido a una expulsión en Portimonense y remontó con Ze Manuel y Fabio Cardozo en los minutos 45 y 74, respectivamente.

De esta manera, Jackson llegó a 5 conquistas en lo que va de la competición y su equipo quedó sexto con 31 unidades, a 20 del líder Porto. Santa Clara, entre tanto, se ubicó décimo con 24 puntos.