Lazio eliminó al Inter en cuartos de final de la Copa Italia

El colombiano Jeison Murillo jugó todo el encuentro, pero poco pudo hacer en la derrota de los ‘nerazurris’ en su casa 1-2.

El equipo visitante se puso en ventaja a los 20 minutos de la primera mitad con gol de Felipe Anderson, quien anticipó en un centro en el primer palo y la peinó para cambiarle la dirección a la pelota:

Cuando el Inter buscaba el empate, llegó el segundo tanto de los de Roma, luego de que el árbitro pitara una falta bastante dudosa de Miranda a Ciro Inmmobile en el área. El argentino Lucas Biglia fue el encargado de ejecutar la pena máxima y decretar el 2-0 a los 10 minutos del segundo tiempo.

El descuento para el Inter llegó en los minutos finales y le puso dramatismo al encuentro. Marcelo Brozovic, de cabeza anotó el 1-2 e ilusionó a los hinchas con la posibilidad de lograr el empate, pero este nunca llegó.

De esta forma, Lazio se sumó a Juventus y Napoli en la semifinal de la Copa Italia, y quedan la espera de Roma y Cesena que lucharán por el último cupo.