Ibrahimovic debutó con golazo en el Manchester United

En el amistoso internacional frente al turco Galatasaray, el sueco anotó su primer gol con los 'red devils'.

Zlatan llegó esta temporada al equipo de Old Trafford y los resultados del gran fichaje no se hicieron esperar.

El equipo, que ahora es dirigido por el portugués Jose Mourinho, está en su pretemportada en China, en el torneo de amistosos ICC en el que ya se enfrentó al Borussia Dortmund y que perdió por 4-1.

Hoy se midió al Galatasaray de Turquía y, en solo 4 minutos de juego, ‘Ibra’ puso arriba a los ‘diablos rojos’ con una volea de derecha.

No obstante, el conjunto turco logró la igualdad en el minuto 22 gracias a Gumus, y en los minutos finales de la primera parte Bruma logró poner en ventaja al Galatasaray.

En el segundo tiempo los dirigidos por ‘Mou’ salieron por la victoria. Rooney logró dos tantos, uno de ellos de penal, y Fellaini al minuto 62 anotó el 4-2. Y, finalmente, el español Mata puso el 5-2 definitivo.