[Video] Atleta pasa vergüenza al celebrar triunfo antes de tiempo y finaliza décimo

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Se trata de Hagos Gebrhiwet, quien creyó que ya había ganado la competencia de los 5.000 metros durante la Liga Diamante que se llevó a cabo en Lausana (Suiza).

Sin embargo, a la carrera todavía le hacía falta una vuelta completa y el corredor etíope, ganador de medalla de bronce en esa misma categoría en el mundial de atletismo de 2015, bajó el ritmo, levantó los brazos y comenzó a festejar.

Yomif Kejelcha, también de Etiopia, aprovechó la desconcentración de su compatriota y, a pesar de que perdía por varios metros, logró pasarlo y ganó la competencia, en la octava parada de la Liga Diamante.

Finalmente, Kejelcha ganó con un tiempo de 13:00:56 minutos, mientras que Gebrhiwet hizo un tiempo de 13:09:59 y finalizó décimo.

"Messi le propinó un fuerte golpe con el hombro a Medel": árbitro Díaz de Vivar

A continuación, el video de la competencia de los 5.000 metros donde la grave equivocación de Hagos Gebrhiwet le costó el triunfo: