Se desplomó la gradería del estadio del Eibar tras celebración del Sevilla

Éver Banega marcó al minuto 59 el segundo gol desde el punto penal y cuando salió a festejar con la afición, ocurrió el incidente.

La avalancha de sevillistas que se acercaron para gritar la anotación provocó el colapso de la estructura que alarmó a todo el estadio. El partido fue detenido por unos minutos mientras el personal médico atendió a los afectados.

Medios españoles aseguraron que dos personas tuvieron que ser retiradas en camilla. La Policía vasca acordonó el lugar para evitar otro accidente.

Al partido se le adicionó nueve minutos tras el tiempo perdido por lo ocurrido y terminó 1- 3 a favor del visitante.

André Silva abrió el camino del triunfo al minuto 47, luego Éver Banega se fue de doblete: el primero de penalti al 59′ (momento en el que ocurrió el desplome de la tribuna) y el otro al 94. Por el Eibar descontó Joan Jordán al 99′.