Luis Díaz y Alfredo Morelos se mandan sendos golazos en duelo de Liga de Europa

Díaz abrió el marcador a favor del Porto de Portugal en el empate 1-1 de local ante el Rangers de Escocia, conjunto que igualó con definición de Morelos.

Luis Díaz marcó con un remate cruzado de más de 20 metros a todo el ángulo en el minuto 36 del primer tiempo.

Entre tanto, Alfredo Morelos puso el 1-1 un minuto antes del entretiempo en mano a mano con el arquero y luego de un veloz contragolpe.

El encuentro hizo parte de la tercera fecha del cuadrangular G, serie que su otro cotejo tuvo el triunfo 2-0 del Young Boys de Suiza sobre el Feyenoord de Holanda.