Con gol de Avilés Hurtado, Monterrey le ganó al América de Mateus Uribe

Los 'rayados' se afianzaron como lideres del fútbol mexicano tras vencer 2-0 a las 'Águilas' este sábado.

El argentino Neri Cardozo, con un disparo desde la media luna del área, le dio el 1-0 al Monterrey al minuto 27.

Finalizando el primer tiempo, Avilés Hurtado marcó el 2-0 con un penalti cobrado con potencia a la derecha del portero Agustín Marchesín, quien se quedó parado.

Así, el Monterrey del técnico argentino Antonio Mohamed llegó a 33 puntos. El América se quedó con 26 unidades y bajó al cuarto lugar.

A continuación, los excelentes números de Hurtado desde que llegó a ‘rayados’:

Por otra parte, el colombiano Andrés Andrade también se reportó con gol en la victoria 6-2 de su equipo, León, sobre el Veracruz.