[Video] Vea la 'manita' de goles del debut del América femenino en la Copa Libertadores

Tiempo de lectura: 2 min

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2021-03-06 04:06:27

La delantera Manuela González anotó tres de los cinco goles con los que las caleñas se impusieron sobre el Universitario de Lima este viernes.

El primero de la goleadora llegó a los 8 minutos, mientras que Daniela Arias aumentó la cuenta a los 15. González repitió a los 33 para cerrar el 3-0 del primer tiempo.

A los 6 del complemento, Manuela puso el 4-0 y luego dejó su lugar a la venezolana Joemar Guarecuco, que anotó el quinto y definitivo a 15 minutos del final.

González fue elegida figura del encuentro:

América, segundo en su grupo de Libertadores femenina

Pese a la victoria, las ‘escarlatas’ quedaron en segundo lugar del grupo A. El que se robó los titulares en la primera jornada fue Corinthians, que quedó en la primera posición tras aplastar al Nacional de Ecuador por 16-0.

La próxima jornada, América jugará con las ecuatorianas de Nacional y Corinthians con el equipo de Lima.

Este sábado, Santa Fe debutará en esta edición de la Libertadores femenina frente al Atlético de Venezuela.