[Video] Con este fantástico gol, Luis Díaz selló la goleada del Porto en el fútbol luso

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El delantero anotó el 0-4 en la victoria como visitante del ‘dragón’ contra el Vitória Setúbal. El equipo del guajiro está segundo en la liga de Portugal.

En el minuto 91 del encuentro por la jornada 19 en la Primeira Liga ‘Lucho’ marcó después de un pase magistral del mediocampista Otavinho en un contragolpe certero para liquidar el juego.

El ex Junior de Barranquilla recibió el balón en el borde del área, después enganchó hacia el medio de la cancha y sacó un remate letal que desataría la locura de los visitantes.

[Video] Díaz se luce en Portugal con golazo de globito; y eso que definió con el muslo

Con los tres puntos, el conjunto dirigido por el exfutbolista Sérgio Conceição se queda en la segunda casilla del fútbol portugués, con 47 puntos, siete unidades menos que el líder Benfica.

La fantástica anotación del jugador de 23 años representa una esperanza para el ataque de la ‘tricolor’ a menos de dos meses para el inicio de las Eliminatorias para la Copa del Mundo 2022.

En el partido, Díaz sumó 90 minutos de acción al igual que el volante antioqueño Andrés Matheus Uribe, quien tuvo un partido discreto.

Este fue el gol de Luis Díaz para el 0-4 del Porto contra el Vitória Setúbal: