[Video] Golazo salvador de Fredy Montero en remontada del Sporting en Liga de Europa

El colombiano anotó en el minuto 90 del partido en el que su escuadra se impuso 1-2 como visitante sobre el Vorskla Poltava de Ucrania.

Montero fue suplente e ingresó al terreno de juego cuando el conjunto local estaba ganando 1-0. Sin embargo, brilló al marcar el tanto del empate en el último minuto del tiempo reglamentario, luego de bajar el balón con el pecho, eludir a sus rivales y definir con potente remate.

No obstante, el Sporting de Lisboa no se conformó con la paridad y tras un veloz contragolpe en el minuto 93 logró el tanto del triunfo a través del caboverdiano Jovane Cabral.

El choque hizo parte de la segunda fecha del grupo E, cuadrangular en el que el elenco portugués marcha en la cima con 6 unidades.

En la otra contienda de la serie, el Arsenal de Inglaterra goleó 0-3 de visitante al Qarabag de Azerbaiyán y también completó 6 unidades.

Ahora, en la próxima jornada, el jueves 25 de octubre, Sporting visitará al Arsenal y Qarabag recibirá al Vorskla.