Potente golazo de Fredy Guarín, ante la mirada de su novia Sara Uribe

La presentadora no dudo en demostrar el orgullo que siente por su pareja a través de sus historias de Instagram. En el mismo encuentro, el volante ‘Gio’ Moreno realizó la asistencia del segundo gol con el que el Shanghái venció a Lifan.

Guarín, amonestado al minuto 33, marcó un soberbio golazo de tiro libre que le permitió a su equipo irse en ventaja al minuto 54.

La presentadora Sara Uribe hizo presencia en el estadio y grabó el gran lanzamiento del jugador colombiano. “Un placer verte brillar”, comentó la modelo que en otra de sus historias publicó la celebración del futbolista, colocando corazones azules.

4  minutos después Lifan marcó el empate con el gol de Ding Jie.  Pero, ‘Gio’ Moreno, quien se ha convertido en un referente del equipo chino, desequilibraría el compromiso tras un pase entre líneas que habilitó a Gao Di, quien convertiría el 2-1 final.

En el siguiente video la anotación de Fredy Guarín y la asistencia de ‘Gio’ Moreno:

Los futbolistas colombianos volvieron a ser figuras de su equipo luego de darle el triunfo 2-1, ante Chongqing Lifan, por la fecha 10, según Gol Caracol. Shanghái Shenhua sumó 17 puntos y se ubica quinto en la tabla de la Superliga de China.