Golazo de Cuadrado en la victoria 4-0 de la Juventus sobre el Palermo

El primer tanto contra el Palermo lo anotó Sami Khedira, el segundo Paul Pogba y el cuarto Simone Padoin.

El equipo de la Vecchia Signora sigue imparable en la Liga de Italia, donde amplia la diferencia a 9 puntos sobre el Nápoles.

Al minuto 10 apareció Khedira, quien anotó luego de un excelente control del balón con el pecho:

Con varias faltas por parte del equipo visitante, el primer tiempo no obtuvo más anotaciones, las cuales se guardarían especialmente para el complemento.

En la seguna parte apareció Pogba para anotar su séptimo gol de la temporada en la Serie A tras un tiro de esquina:

Juan Guillermo Cuadrado también quiso sumarse a la celebración y decidió hacerlo con el mejor estilo. Primero se sacó de ‘sombrerito’ al Marroquín Achraf Lazaar y luego engañó al central Sinisa Andelkovic para definir a placer frente al portero Stefano Sorrentino.

Este es el tanto que anotó el colombiano:

Sobre el final apareció el Italiano Simone Padoin para decretar la victoria 4-0, con la cual la Juventus aseguró su participación en la Champions League la próxima temporada.