[Video] Con golazo, el ‘Cucho’ vuelve a festejar en España y pone a soñar al Mallorca

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El delantero colombiano hizo el segundo tanto de su equipo en el 5-1 de local sobre el Celta de Vigo, partido entre escuadras que luchan por no descender.

Juan Camilo Hernández, que fue titular, definió en el minuto 27 del primer tiempo tras eludir a varios rivales y soltar un fuerte disparo desde el borde del área.

El popular ‘Cucho’ no anotaba desde  el 21 de febrero de 2020, cuando el Mallorca empató 3-3 de visitante con el Betis.

[Videos] Muriel no se queda atrás y con doblete en 8 minutos le da el triunfo al Atalanta

Entre tanto, en el Celta también tuvo acción como inicialista el defensor colombiano Jeison Murillo.

La victoria deja al Mallorca con 29 puntos en el puesto 18, aún en zona de descenso, pero a 5 unidades del Celta, escuadra que en la casilla 19 por ahora se está salvando.