Miguel Ángel Borja definió de túnel en victoria del Palmeiras de Brasil

El delantero colombiano abrió el marcador del partido en el que su equipo se impuso 0-2 sobre Mirassol, club de cuarta división, en cumplimiento de la sexta fecha del Campeonato Paulista, torneo de carácter regional.

Borja, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el minuto 24 del primer tiempo tras recibir una asistencia de Lucas Lima.

El segundo gol del encuentro fue obra de Dudu,  quien marcó de penalti a 4 minutos del pitazo final.

Con esta anotación, el atacante colombiano completó 3 conquistas en lo que va del certamen y es segundo en la tabla de artilleros a un gol de Bruno Moraes, jugador de Botafogo de Ribeirao Preto.

La victoria dejó al Palmeiras en la primera casilla del cuadrangular C con 18 puntos de 18 posibles.