[Video] Borré le da el triunfo a River y se afianza como máximo goleador de Argentina

El delantero colombiano hizo el segundo tanto de su equipo en la victoria 0-2 como visitante sobre Aldosivi en desarrollo de la fecha 12 de la liga de ese país.

Rafael Santos Borré definió sutilmente por encima del arquero rival en una jugada de mano a mano presentada en el minuto 55.

De esta manera, Borré completó 7 conquistas en el certamen y se afianzó en el primer puesto de la tabla de artilleros.

[Video] Niño no aguanta emoción y rompe en llanto al conocer a ‘Juanfer’ Quintero

Otros colombianos que hicieron parte del compromiso fueron Juan Fernando Quintero y Rafael Carrascal, volantes de River Plate, y Sebastián Rincón, hijo de Freddy Rincón y delantero de Aldosivi; los 3 entraron en el segundo tiempo.

El uruguayo Nicolás de la Cruz abrió el marcador para River, mientras que el también ‘charrúa’ Federico Acevedo descontó para los dueños de casa.

El triunfo ubicó a River Plate en el liderato con 24 unidades, las mismas de Argentinos Juniors. Aldosivi, por su parte, quedó antepenúltimo con 8 puntos.