El 'Tigre' Falcao volvió a rugir con gol, luego de 2 meses lesionado; acababa de entrar

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2022-05-02 05:35:22

El delantero colombiano no necesitó sino 2 minutos en la cancha para volver a marcar con el Rayo Vallecano, que este domingo enfrentó a Real Sociedad por liga.

Falcao acabó con una sequía de 5 meses en la que no anotaba un gol con el Rayo Vallecano y lo hizo justo el Día de la Madre en España, cuando, antes del partido,  le preparó una celebración especial a su esposa.

El último gol del ‘Tigre’ fue en noviembre del año pasado. Una mala racha y luego una lesión que lo dejó dos meses por fuera de la cancha le impidieron seguir aportando a su equipo.

Este domingo, regresó a la convocatoria y, aunque no fue titular, logró varios minutos en la cancha. Su ingreso fue determinante para que el conjunto sumara, pues antes del cambio iba perdiendo 1-0.

Video del gol de Radamel Falcao García dos minutos después de ingresar

El samario ingresó a la cancha al minuto 75 y al 77 marcó el gol que le dio el empate al Rayo Vallecano.

La jugada la hicieron dos compañeros de Falcao; uno de ellos remató al arco, pero el arquero logró despejarla. No obstante, el colombiano estaba pendiente en el área; llegó desde atrás y marcó.

(Vea también: Está lista la renovación de Falcao García en Rayo Vallecano; lo quieren bastante)

Fue el primer balón que tocó. En la siguiente publicación se ve el gol de Radamel Falcao: