[Video] Bacca, golazo de crack y penalti errado con el Villarreal en Liga de Europa

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2020-10-22 15:49:43

El colombiano Carlos Bacca fue protagonista con el Villarreal de España en el 5-3 de local sobre el Sivasspor de Turquía en el inicio de la Liga de Europa.

El atacante atlanticense marcó el 2-0 parcial a favor de su equipo con fuerte remate de desde el borde del área en el minuto 20 del primer tiempo.

Sin embargo, en el minuto 37, cuando iba por el doblete mediante una pena máxima que le cometieron a él mismo, el arquero rival le atajó el cobro.

El compromiso fue válido por la primera fecha del grupo I de la Liga de Europa y en él Carlos Bacca actuó en condición de titular.

Ahora, el 29 de octubre, en la segunda jornada, Villarreal deberá visitar al Qarabag de Azerbaiyán, mientras que el Sivasspor tendrá que recibir al Maccabi Tel Aviv.