Golazo de Orlando Berrío para Flamengo ante el Vasco da Gama, de ‘Manga’ Escobar

El exjugador de Atlético Nacional dejó ganando a su equipo a los 2-1 a los 86 minutos; luego le empataron con un penalti.

Con la sola recepción del balón, Berrío se deshizo de la marca del defensor que lo asechaba y se encontró en el panorama pleno para mandar el bombazo.

La potencia del remate venció al arquero del Vasco, como se aprecia en el video compartido por ESPN:

Dice Futbolred que el también colombiano Andrés ‘Manga’ Escobar, procedente de Millonarios, tuvo su debut con el Vasco, disputando 27 minutos de este encuentro correspondiente al Campeonato Carioca.