Messi vuelve al gol con Argentina en partido de Eliminatorias ante Ecuador

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Lionel Messi abrió el marcador en el 1-0 sobre Ecuador, válido por la primera fecha de la Eliminatoria suramericana y disputado en La Bombonera de Buenos Aires.

La ‘pulga’ definió de penalti en el minuto 13 del primer tiempo con potente disparo al palo izquierdo del arquero Álvaro Domínguez, que alcanzó a rozar la pelota.

De esta manera Lionel Messi volvió al gol con la Selección Argentina, con la que no anotaba desde la Copa América de Brasil 2019, en el 1-1 ante Paraguay de la fase de grupos.

Ahora, este martes 13 de octubre, en la segunda jornada de la Eliminatoria, ‘Lío’ visitará con combinado albiceleste a Bolivia en La Paz, mientras que Ecuador será local frente a Uruguay.

La programación arrancó con el 2-2 entre Paraguay y Perú, duelo lleno de golazos, y con el triunfo 2-1 de Uruguay sobre Chile, escuadra del colombiano Reinaldo Rueda.