Muriel marcó en semifinal de Copa Italia, pero Atalanta, de Zapata, pasó a la final

El colombiano de Fiorentina abrió el marcador del partido de vuelta contra Atalanta, escuadra que terminó imponiéndose 2-1 y avanzando a la máxima instancia.

Luis Fernando Muriel definió en mano a mano con el arquero en el tercer minuto de juego y de esta manera le dio fin a su sequía anotadora de mes y medio.

Sin embargo, el empate llegó 11 minutos después de pena máxima con el esloveno Josip Ilicic. Mientras que el 2-1 a favor de los locales lo hizo el argentino Alejandro ‘Papu’ Gómez con remate de media distancia en el minuto 69.

Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández se va del Huesca, club colero en España

Duván Zapata fue inicialista con Atalanta y actuó los 90 minutos, pero no logró concretar las opciones que tuvo en el arco contrario.

El encuentro de ida había quedado 3-3, motivo por el que Atalanta clasificó a la final, donde luchará por el título ante Lazio, elenco que dejó en el camino al Milan.