Con este gol, Muriel aportó en empate del Sevilla en la liga española

El delantero colombiano, que inició el partido como suplente, marcó al minuto 72 la anotación con la que el equipo andaluz empezó ganándole al Getafe. Sin embargo, el equipo visitante empató al minuto 93 y evitó que el Sevilla se mantuviera quinto en la tabla.

De hecho, Muriel figuró con gol por segunda ocasión en la última semana, luego de que el pasado sábado se llevara todos los elogios en la victoria 3-0 del Sevilla ante el Espanyol, al colaborar con un gol y una asistencia.

Esta vez, Muriel asumió el papel de ‘9’ clásico de área y aprovechó la asistencia de su compañero Pablo Sarabia para anotar desde el centro del área chica.

Lo hecho por Muriel adquiere relevancia ya que tuvo que presenciar el partido, hasta el minuto 56, desde el banco de suplentes. Su entrenador le dio la confianza para que tratara de darle la victoria al Sevilla y Muriel cumplió con las expectativas.

La de hoy fue la sexta anotación de Muriel en la presente temporada luego de que celebrara ante Girona, Málaga, Celta de Vigo y Espanyol en la liga española, e hiciera lo propio ante FC Cartagena, equipo de la segunda división B de España, en la Copa del Rey.