Con este gol, Luis F. Muriel colaboró en triunfo de Sevilla ante Celta de Vigo

El delantero colombiano llegó a cuatro anotaciones con el club andaluz.

La anotación de Muriel, de cabeza luego de un tiro libre de costado, se dio al minuto 35 del primer tiempo y sirvió para empatar parcialmente el encuentro ante el Celta de Vigo. Posteriormente, al minuto 48, Nolito fue quien anotó y decretó el 2 a 1 definitivo a favor del Sevilla.

El de hoy es el tercer gol del colombiano en la liga española ya que anteriormente había celebrado ante el Girona y el Málaga. Además, Muriel anotó por Copa del Rey en la confrontación en la que su equipo superó al FC Cartagena, equipo de la segunda división B de España.

Con el triunfo de hoy, Sevilla llegó a 22 puntos en la tabla de posiciones de la liga española y se ubica parcialmente en la quinta posición. El próximo partido para los ‘sevillenses’ será el martes por Champions League ante el Liverpool, duelo trascendental para acercarse más a la clasificación a octavos de final.