Luis Díaz marcó gol y pone a soñar a Liverpool con la Europa League: derechazo fulminante

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Felipe Galindo
Actualizado: 2024-03-07 14:38:30

El extremo guajiro apareció en el minuto 53 para poner el cuarto tanto de su equipo en la goleada contra el Sparta Praga, por la ida de los octavos de final.

Este jueves, 7 de marzo, Luis Díaz se reportó en la Europa League con uno de los goles de su equipo Liverpool, en la victoria parcial contra el Praga por 5-1.

(Vea también: Nueva camiseta de Selección Colombia sí será negra; filtran uniformes para la Copa América)

‘Luchito’ se hizo cargo de una balón en el área, asistido por Conor Bradley, para sacar un derechazo fulminante que venció al portero Peter Vindahl. El remate del colombiano tuvo un ligero desvío en un defensa y terminó en el fondo de la red.

Liverpool hoy: goleada en los octavos de final de Europa League

Con Luis Díaz 74 minutos en cancha, Liverpool golea al Sparta Praga por la ida de los octavos de final de la Europa League. El argentino Alexis Mac Allister y el uruguayo Darwin Núñez también se reportaron en el marcador.

En la presente temporada, ‘Lucho’ Díaz registra 11 goles y 5 asistencias en 36 partidos jugados, siendo una de las piezas claves e inamovibles del técnico Jurgen Kloop.