[Video] Empujando como un camión, Díaz anota en Liga de Europa y deja vivo al Porto

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El volante colombiano marcó el único gol de su equipo en la caída 2-1 de visitante ante el Bayer Leverkusen de Alemania en la ida de los dieciseisavos de final.

Luis Díaz hizo el descuento del elenco portugués en el minuto 73, momento en el que después de un tiro libre entró con tanta fuerza a la disputa del balón que nadie pudo evitar que definiera casi con la nuca.

El argentino Lucas Alario y el alemán Kai Havertz (de penalti) habían abierto el marcador a favor de los dueños de casa, en los minutos 29 y 66, respectivamente.

[Video] Pese a derrota, Dávinson Sánchez brilló en Champions con cierre salvador

Luego de su gol, Díaz fue sustituido, mientras que el otro mediocampista ‘cafetero’ del Porto, el antioqueño Mateus Uribe, tuvo acción de principio a fin.

La contienda de vuelta será el jueves 27 de febrero en el Estadio del Dragón a las 12:55 p.m., hora colombiana.