[Video] Con sutil definición, Jhon Córdoba abrió el triunfo del Colonia en Alemania

El delantero colombiano hizo el primer tanto de su equipo en el 2-0 como local sobre el Bayer Leverkusen en cumplimiento de la fecha 16 de la Bundesliga.

Córdoba, quien fue suplente, ingresó al compromiso en el minuto 55 y marcó en mano a mano con el arquero rival en el minuto 73, luego de un veloz contragolpe.

El segundo gol de la contienda fue obra de Sebastian Bornauw, zaguero belga que selló la victoria a 6 minutos del pitazo final.

[Video] El enfado de Quintero con compañero de River por jalarle el pelo

De esta manera, Córdoba llegó a 3 conquistas en lo que va de la competición, mientras que el Colonia quedó penúltimo, en zona de descenso directo, con 11 unidades.

La liga alemana tendrá 2 jornadas más antes de la pausa de fin de año, ya que el certamen se reanudará el 18 de enero de 2020.