Gol de John Córdoba con el Hertha ante el Bayern en la Liga de Alemania

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El delantero colombiano Jhon Córdoba marcó a favor del Hertha Berlín en la derrota 4-3 como visitante frente al Bayern, en la tercera fecha de la Bundesliga.

El atacante chocoano definió con potente cabezazo adentro del área en el minuto 14 del segundo tiempo, cuando su escuadra iba 2-0 abajo en el marcador.

Los demás anotadores de su equipo fueron  el brasileño Matheus Cunha (71’) y el germano Jessic Ngankam (89′), mientras que los 4 goles del Bayern fueron obra del polaco Robert Lewandowski (40’, 51’, 85′ y 93′, el último de penalti).

El resultado dejó al Hertha con 3 unidades y al Bayern con 6. En tanto que Jhon Córdoba acumuló 2 conquistas en lo que va de la liga alemana.