[Video] Jackson Martínez se luce con potente golazo ante el Sporting en Portugal

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El delantero colombiano fue autor de la única anotación del Portimonense en la derrota 2-1 en condición de visitante frente a la escuadra de Lisboa.

Martínez, que fue titular, abrió el marcador del compromiso válido por la fecha 20 de la liga lusitana en el minuto 26 del primer tiempo con un fuerte zapatazo desde afuera del área.

La definición fue antecedida por una vistosa ‘tocata’ que el chocoano se encargó de culminar venciendo al arquero rival.

[Video] Nuevo error de David Ospina en la derrota del Napoli en Italia

Sin embargo, su tanto no sirvió de mucho debido a que los dueños de casa remontaron con el francés Jeremy Mathieu (31’) y autogol del brasileño Jadson Silva (72’).

Jackson, sustituido en el minuto 83, consiguió así su primera conquista en lo que va del certamen, mientras que su equipo quedó penúltimo con 14 puntos y en zona de descenso directo.

El Sporting de Lisboa, por su parte, se mantuvo en la tercera casilla con 35 unidades, a 19 del Porto, elenco que marcha en el liderato.