‘Gio’ Moreno volvió a marcar en derrota del Shanghái Shenhua en China

El colombiano es el goleador del equipo con 10 tantos en la Superliga de aquel país.

Moreno anotó la igualdad transitoria para el Shanghái Shenhua a los 33 minutos de juego, en la derrota 1-2 ante el Beijing Guoan. El volante antioqueño aprovechó un pase de Cao Yunding, que lo dejó solo dentro del área, para definir frente al arquero e igualar el marcador parcialmente.

Sin embargo, de poco sirvió el tanto de ‘Gio’, ya que a los 48 minutos, el español Jonathan Soriano anotó el tanto de la victoria para el Beijing. El delantero ibérico había sido el encargado de abrir el marcador a los 31 minutos.

El Shenhua, donde también juega el colombiano Fredy Guarín, sumó así su segunda derrota consecutiva en China. El equipo de Shanghái es 11º en la liga con 20 puntos, más cerca de los puestos de descenso que de clasificar a la Liga de Campeones de Asia.