Fernando Uribe se suma a lista de colombianos que anotaron este fin de semana

El delantero marcó en la victoria de su equipo el Toluca 4-1 sobre el Atlas en la primera fecha del tonero mexicano.

Los ‘Diablos’ toluqueños  comenzaron perdiendo cuando aún no se cumplía el primer minuto de juego con un autogol del defensa paraguayo Paulo da Silva.

Pero el 1-1 cayó pronto para el Toluca, luego de que Fernando Uribe emparejó el marcador al 7 con un remate de cabeza. Con este gol Fernando Uribe llega a 20 goles en su historial en la liga mexicana.

Erbin Trejo se encargó de dar la voltereta 2-1 con un remate de zurda dentro del área chica al 57. Diez minutos después, el argentino Pablo Barrientos firmó el 3-1 con un disparo de zurda dentro del área.

Trejo dio el tiro de gracia a los ‘Zorros’ atlistas al 89. Tras un rebote en el área, el volante del Toluca sentenció el 4-1 con un remate frontal.