El 'Tigre' Falcao ruge y marca en la goleada de Mónaco a Nantes

El delantero colombiano, quien no fue inicialista en el encuentro disputado por la primera fecha de la Liga de Francia, anotó el primero en su cuenta personal al minuto 83, luego de un pase magistral que lo dejó frente al arco.

Sin piedad, el samario venció el arco rival, luego de una jugada colectiva que se cosechó en una recuperación de balón en la cancha.

El colombiano acompañó el tránsito del balón por el centro, cuando uno de sus compañeros atrajo la atención de los rivales y luego puso el centro para que Falcao rematará en solitario, y ampliara la ventaja 3-0.

Más temprano, Marcos Lópes y Stevan Jovetic anotaron lo que fue el 2-0.

Falcao ingresó al minuto 67 y cambió la cara del partido, que hasta ese momento se encontraba igualado 0-0.

No obstante, en el último encuentro, Nantes logró descontar por medio de Emiliano Sala, para un resultado final de 3-1.

Esta es la primera fecha de la liga francesa, en la que el ‘Tigre’ ya suma su primer gol.