¡La primera raya del tigre! Falcao marca en su debut en 2017

El delantero anotó a los 19 minutos para el Mónaco que ganó 2-1 al Ajaccio en la Copa de Francia.

El colombiano aprovechó un centro proveniente desde la banda izquierda y remató con sutileza para poner arriba en el marcador a su equipo:

En esta temporada Falcao ha anotado 16 goles y ha marcado en todas las competiciones que ha jugado: Liga de Francia, Copa de Francia y Champions League.

Fue un partido más difícil para el Móncao de lo que esperaba, pues el Ajaccio luchó siempre por llevarse el partido e incluso logró empatar el encuentro a los 66 minutos de tiro penalti por medio de Cavalli.

Pero el cuadro del Principado volvió a tomar la delantera rápidamente a los 68 con un cabezazo de Valere Germain.

El Ajaccio presionó fuerte por el empate y hasta a Falcao le tocó defender para impedir el tanto de la paridad. Finalmente, el Mónaco ganó 2-1 con un gol de Falcao, quien jugó 88 minutos.